全车贴彩膜话语里透露出兰州银行对上市的渴望和决心。该行今年能否美梦成真如愿登陆资本市场?

梁涛:非常感谢这位记者提到了一个社会各方面都比较关注的问题。我也是一个金融消费者,从我们日常掌握的情况来看,消费者比较关心的主要有购买理财,收益兑付、保险理赔、手续费收取、个人隐私保护等方面的问题,银保监会成立以来直面这些问题,积极贯彻落实“以人民为中心”的发展思想,围绕制度建设、落实银行和保险机构消费者权益保护主体责任、投诉处理、宣传教育以及开展监督检查等方面,扎实推进银行业、保险业消费者权益保护各项工作,并以此推动银行保险业更好服务实体经济,服务人民生活。在消费者保护方面,我们主要做了以下几个方面几个方面的工作。趣彩pk拾app先说项目。区块链领域的大部分项目,如果放到传统的股权投资市场,是拿不到任何投资、注定会失败的。但是靠着ICO,这些项目发个白皮书,拉几个名人站台,在微信群里炒一炒,就会很轻易地拿到几百万、几千万,甚至几亿、几十亿。有人因此夸ICO是平权金融,但这些人在项目方圈钱跑路、投资者集体维权时全都闭了嘴。