山东墨龙 (00568) 1.470元 升3.52%奇彩app马军胜表示,我们高度重视促进行业绿色发展,在条例草案里作了专门的考虑。根据快件包装总量庞大、种类繁多、增长迅速的特点,条例草案为快递业建立了绿色生产消费的制度导向。一是鼓励快递企业和寄件人使用可降解、可重复使用的环保包装材料,最近我们已通过国家标准委拿出了快递封装用品的标准。二是鼓励企业采取措施回收快件包装,支持企业多想办法。三是鼓励大家对包装材料减量化使用和再利用。这样从行政法规立法层面对快递业的绿色发展予以引导和保障。

热点栏目 自选股 数据中心 行情中心 资金流向 模拟交易 客户端 新浪财经讯 2月25日消息,沪指午后持续拉升,突破2900点。截至发稿,沪指涨3.67%,深成指涨4.69%,创业板指涨5.14%。从盘面来看,交运设备服务、超导、保险、券商等板块涨速较快。世界杯“三冠王”樊振東:專注當下,可能會有更好的結果_漆彩涂料业内人士认为,根据今日特发转债的表现来看,相当于是预支了未来股票的涨幅,因为股票有10%的日内涨跌停限制,所以转债市场的表现,可能认为后期特发信息股票价格还有上涨空间。李铁民